Знакомство с производителями - Bunnyboard

   В этой статье мы расскажем вам о компании из Екатеринбурга Bunnyboard. Основали эту компанию два года назад совсем молодые люди – Татьяна и Николай. Вначале они работали вдвоём, но постепенно штат пополнился прекрасными мастерами.

   Чтобы  порадовать племянницу, ребята задумали сами сделать ей бизиборд. И это стало отправной точкой в создании их замечательных игрушек. Естественно при производстве используются только безопасные, экологичные материалы. Все краски и древесные материалы сертифицированы.

   В ассортименте Bunnyboard представлены бизиборды, бизидомики и  бизикубики. Многие бизидомики оснащены электричеством, что делает игру с ними ещё интереснее. Именно такие бизидома вы сможете приобрести в нашем магазине.

    

   Отличительная черта  игрушек Bunnyboard – очень стильный дизайн, нестандартные цветовые решения. На такие игрушки очень приятно смотреть! Нежные цвета успокаивают, а разнообразие элементов не оставит равнодушным ни одного ребенка.

      

   Согласитесь, в такие игрушки не только здорово играть. Вы получите удовольствие от того, что сможете их подарить своим любимым детям!

 

Екатерина Рыбина

Детский и семейный психолог

 

Похожие статьи

Обзор производителя - IWoodPlay

Обзор производителя - IWoodPlay

Мы решили начать знакомить вас с производителями, чьи игрушки вы можете приобрести в наше магазине. С компаниями, которым мы доверяем, в игрушки которых играют наши дети!

Знакомство с производителями - МДИ

Знакомство с производителями - МДИ

Мы уже рассказывали вам о замечательных игрушках фирмы МДИ. А сегодня хотим поближе познакомить вас с самими производителями.

Знакомство с производителями - Мастерская Смекалкин

Знакомство с производителями - Мастерская Смекалкин

Мастерская Смекалкин – ещё одна российская компания, которая изготавливает качественные деревянные бизиборды и развивающие игрушки. Производство компании находится в городе Тюмень, именно там специалисты мастерской создают свои замечательные изделия.