Обзор производителя - IWoodPlay

   Дорогие покупатели, команда интернет-магазина «Умный жираф»  выбирает для наших деток только самые качественные, проверенные товары. Мы стараемся сотрудничать с новыми российскими компаниями, которые производят прекрасные, экологически чистые игрушки, заботятся о безопасности детей. Поэтому мы решили начать знакомить вас с  производителями, чьи игрушки вы можете приобрести в наше магазине. С компаниями, которым мы доверяем,  в игрушки которых играют наши дети!

 

   Сегодня хотим познакомить вас с московскими производителями – I WOOD PLAY.

   Компания была основана в  2016году группой молодых родителей. Первые игрушки ребята начали делать для своих деток вручную. Но реакция на игрушки оказалась такой хорошей, что у создателей возникла идея запустить серийное производство. Ассортимент компании постепенно расширялся и расширяется до сих пор.

   На сегодняшний день, в команде I WOOD PLAY высококвалифицированные сотрудники, применяющие свои знания и опыт на дальнейшее развитие компании. Производители стараются отслеживать новинки рынка, изучают потребительский спрос и обновляют товарную номенклатуру, чтобы соответствовать современным тенденциям и в полном объеме удовлетворять запросы самых маленьких и любимых клиентов, а также их родителей.

   Компания производит экологичные деревянные игрушки, соответствующие всем необходимым стандартам качества. Большое внимание уделяется безопасности фурнитуры, мелких деталей, качеству красок, чтобы не подвергать риску здоровье детей. Лаки и краски прошли экспертизу, игрушки покрываются методом шелкографии. Несмотря на то, что компания довольно молодая, её продукция уже широко представлена на рынке и отличается большим разнообразием. В нашем магазине вы можете приобрести бизидома и бизиборды I WOOD PLAY.

   Например, такой развивающий бизикуб с электрикой:

   В ассортименте также представлены бизидома и складные бизиборды:

   Наверняка вам будет интересно узнать, что компания производит не только инереснейшие игрушки, но и замечательную экологичную мебель (даже в виде животных), игровые коплексы и ограждения для деток.

   Мы сами решили протестировать Бизикуб с электрикой, и предложили поиграть в него дочке нашей сотрудницы.

   Обычно такие игрушки покупают детям от двух лет, но пятилетней девочке тоже было очень интересно.

   Конечно, хорошо то, что это не просто доска, а Куб! А значит целых пять сторон с занимательными элементами, замочками, кнопочками. Есть магнитные элементы, шнурочек – который очень понравилось завязывать девочке.

   Самое большое преимущество куба в том, что внутри можно зажигать свет и использовать его как кукольный домик! Так же девочка пришла в восторг от разноцветной подсветки, которая очень красиво выглядит в темноте. От куба её было не оторвать.

   Что касается безопасности, то все элементы выполнены качественно, хорошо обработаны, ребёнок не сможет сам включить электричество без помощи взрослого. Тумблер спрятан так, что даже взрослые его не сразу находят! Бизикуб сделан просто и добротно, лёгкий, что тоже хорошо для ребёнка.

   Мы почитали отзывы о товарах I WOOD PLAY в интернете и не встретили ни одного негативного. Покупатели довольны качеством игрушек, наполнением и ценой. Надо сказать, игрушки этой компании одни из самых доступных по цене в своей нише. Это достигается за счёт довольно простых материалов и способа изготовления. Поэтому соотношение цена – качество у игрушек оптимальное.

   Подводя итог, мы хотели бы привести собственную оценку игрушкам компании I WOOD PLAY по пятибалльной шкале.

  • Цена- 5
  • Ассортимент -5
  • Надёжность – 5
  • Безопасность -5
  • Внешний вид – 4

   Команда магазина «Умный жираф» уверена, что продукция компании I WOOD PLAY точно заслуживает вашего внимания!

 

Екатерина Рыбина

Детский и семейный психолог

 

Похожие статьи

Знакомство с производителями - Bunnyboard

Знакомство с производителями - Bunnyboard

В этой статье мы расскажем вам о компании из Екатеринбурга Bunnyboard. Основали эту компанию два года назад совсем молодые люди – Татьяна и Николай. Вначале они работали вдвоём, но постепенно штат пополнился прекрасными мастерами.

Знакомство с производителями - Мастерская Смекалкин

Знакомство с производителями - Мастерская Смекалкин

Мастерская Смекалкин – ещё одна российская компания, которая изготавливает качественные деревянные бизиборды и развивающие игрушки. Производство компании находится в городе Тюмень, именно там специалисты мастерской создают свои замечательные изделия.

Обзор на Геоборд Smart Wood Toys

Обзор на Геоборд Smart Wood Toys

Сегодня мы более подробно познакомим вас с нашим хитом продаж – геобордом. Геоборд – это геометрическая, многофункциональная доска для конструирования плоских изображений. На доске находятся равноудаленные друг от друга штырьки, за которые можно цеплять резинки.

Теги: статьи, обзор производителя