Новинки - сентябрь-2 2018

   Сентябрь продолжает нас радовать новинками! Новые игры для путешествий от Bondibon и деревянные игрушки из Украины от Cubika.

   Сразу 4 новинки от Bindibon в категории Игр в дорогу. На любой вкус - для мальчика и для девочки, для внимательных и любителей рисовать. Самое главное - все в комплекте. Нет необходимости докупать фломастеры - купил и поехал.

   С помощью интересной деревянной игрушки со множеством развивающих функций - сортера от украинского производителя деревянных игрушек «CUBIKA» Ваш малыш познакомится с разными цветами и формами, и сможет научиться подбирать одинаковые фигурки, тем самым развивая сообразительность и усидчивость. Как и в любом сортере, в этом сортере «CUBIKA» LS3 главная и самая интересная задача для малыша – подобрать фигурки, соответствующие 4 разным по форме отверстиям на гранях сортера, и просунуть эти фигурки вовнутрь куба. Сами фигурки объемные и крупные (3-5 см). Когда ребенок справился с этой задачей, дверцы на одной из граней сортера открываются, и веселая игра начинается сначала. Это упражнение – одно из лучших для развития мелкой моторики малыша. При этом малыш понимает, что нужно делать только правильно, ведь по-другому фигурка просто не попадет в коробочку.

   Для дополнительного стимулирования мелкой моторики пальчиков по углам сортера нанизаны несъемные бусины разных форм и размеров.

   В процессе игры ребенок также познакомится с понятиями «одинаковый – разный», «правильно – неправильно», «подходит – не подходит». А еще сортер – это отличная тренировка внимания, усидчивости, терпения.

   Подходит для групповых игр или игр деток с родителями.

   Всем игрушкам «Cubika» присущи высокое качество и необычные дизайнерские решения, выгодно выделяющие игрушки «Cubika» на фоне других классических развивающих игрушек. Особенностью игрушек является хорошо обработанное дерево, приятные глазу оттенки цветов, продуманная упаковка.

   Сырьем для производства деревянных игрушек служат дерево ясеня и частично бука, из экологически чистых районов Карпат, а краски для игрушек изготовляются в Германии на водной основе - самые качественные и безопасные из всех существующих вариантов.

 

   Деревянная пирамидка LD-5 от Cubika — нового украинского бренда от производителя мягких игрушек компании. В игрушках используется только самые качественные образцы явора («Карпатский клен») и бука, которые растут в экологически чистом районе Карпат в Ивано-Франковской области Украины. Все изделия производятся на импортном оборудовании, а при покраске используется безопасная краска на водной основе, которая сделана по новейшей немецкой технологии. Вся продукция Cubika сертифицирована для детей от 18 месяцев. Игрушки поставляются в красивой коробке современного дизайна.

   Пирамидка LD-5 — игрушка, состоящая из деревянных деталей разного цвета, предназначенных для сборки. Развивает мелкую моторику, мышление, цветовосприятие, внимательность.

   Игрушки из дерева будут способствовать развитию мелкой моторики рук и сенсорного восприятия у вашего ребенка. Благодаря деревянным игрушкам можно изучить формы фигуры и цвета, они не имеют много функций, в сравнении с современными пластиковыми игрушками, что оставляет место для творчества и фантазии ребенка. Дерево заряжает своим «теплом» и энергетикой. Игрушки очень износоустойчивы и, при необходимости, легко моются, а в играх с друзьями и родителями дети развивают важные социальные навыки.

 

Похожие статьи

Новинки - сентябрь-2 2018

Новинки - сентябрь-2 2018

У нас опять пополнение! Игры в дорогу, сортер и пирамидка

Новинки - сентябрь-3 2018

Новинки - сентябрь-3 2018

Еще больше новинок? И не только! Новое поступление от МДИ принесло и всеми любимые хиты.

Новинки - октябрь 2018

Новинки - октябрь 2018

Новинки и новые поступления конца октября. Бизиборды, гитары и другие популярные игрушки, смотрим..

Теги: Новости